0 0
  1. 1
  2. ...
  3. 8
  4. 9
  5. 10
  6. ...
  7. 51

Ergebnisse einschränken:

 
Von Susann Kreihe. Mit Fotografien von Silvija le. München 2019.
16,5 x 23,5 cm, 160 S., pb.
Versand-Nr. 1329855
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 19,99 €*
nur 7,95 €
 
Von Lisa Eisenman Frisk, Monica Eisenman. Mit Fotografien von Helén Pe. ...
19,5 x 26 cm, 336 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1503723
 
36,00 €
 
Köln 2023.
19 x 24,5 cm, 288 S., zahlr. farb. Abb., pb.
Versand-Nr. 1410857
 
Statt 14,99 €
vom Verlag reduziert 9,99 €
 
Von Ira König. München 2017.
16, 5 x 20 cm, 64 S., pb.
Versand-Nr. 2904519
 
11,99 €
 
Von Ingrid Haslinger. Wien 2016.
11 x 19 cm, 60 S., geb.
Versand-Nr. 832537
 
14,00 €
 
Köln 2012.
21 x 26 cm, 160 Seiten, 100 Abb. in Farbe, geb.
Versand-Nr. 559261
 
19,95 €
 
95 S., zahlr. farb. Abb., 25 x 19 cm, kart.
Versand-Nr. 2958961
 
Statt 7,99 €
nur 4,95 €
 
Von Elisabeth Bangert. Fränkisch-Crumbach 2017.
22 x 29 cm, 80 S., geb.
Versand-Nr. 1427903
 
5,00 €
 
Elisabeth Bangert
84 S., zahlr. Farbf., 22 x 29 cm, geb. (Ed. XXL)
Versand-Nr. 2955652
 
5,00 €
 
Licia Cagnoni
144 S., zahlr. Farbfotos, 29 x 22 cm, geb. (Ed. XXL)
Versand-Nr. 2955660
 
7,95 €
 
Von Götz Beller, Sandra Eckhardt. 2018.
19,2 x 28,5 cm, 160 S., zahlr. Abb., pb.
Versand-Nr. 1457357
 
Statt 19,99 €
vom Verlag reduziert 9,99 €
 
Von Heiko Antoniewicz. München 2023.
25 x 29,5 cm, 240 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1451782
 
69,90 €
 
Von Heiko Antoniewicz. München 2018.
21,5 x 27,5 cm, 328 S., durchg. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1459449
 
69,90 €
 
Das aromenreiche Kochbuch mit 120 Rezepten. Von Katharina Küllmer. München ...
23 x 29,8 cm, 304 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1490850
 
42,00 €
 
Von Gabriele Lichtner. München 2017.
19 x 24,5 cm, 272 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1257412
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €
 
Von Lonely Planet, Sally Davies. München 2017.
19,5 x 25 cm, 271 S., zahlr. farb. Abb., geb. mit Lesebändchen.
Versand-Nr. 1210998
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 24,99 €*
nur 9,95 €
 
Von Magda Drostel. Ostfildern 2010.
22 x 25 cm, 124 S., zahlr. farb. Abb., geb. mit Schutzumschlag.
Versand-Nr. 753270
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 22,90 €*
nur 9,99 €
 
Von Elisabeth Bangert. Fränkisch-Crumbach 2019.
22 x 29 cm, ca. 80 S.,, geb., Edition XXL.
Versand-Nr. 3024385
 
9,95 €
 
Von Andreas Geitl. München 2019.
19 x 25 cm, 256 S., 168 Abb., geb.
Versand-Nr. 1476157
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 19,99 €*
nur 7,99 €
 
Isabel Brancq-Lepage
96 S., 17 x 22 cm, geb. (Dörfler)
Versand-Nr. 2963175
 
3,99 €
 
Von Karin Iden. Münster 2017.
18 x 22 cm, 176 S., geb.
Versand-Nr. 3015823
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 16,95 €*
nur 7,99 €
 
Ostfildern 2024.
19 x 24 cm, 136 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1488155
 
28,00 €
 
Köstlichkeiten aus Südspanien, Nordafrika und der Levante - einfach und ...
19 x 24,5 cm, 320 S., 200 farb. Fotos, geb.
Versand-Nr. 1490281
 
29,95 €
 
Von Daniela und Felix Partenzi. Hildesheim 2017.
19,5 x 23,5 cm, 192 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1442287
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 26,00 €*
nur 9,99 €

  1. 1
  2. ...
  3. 6
  4. 7
  5. 8
  6. 9
  7. 10
  8. 11
  9. 12
  10. ...
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.